Влюблённый в море саксофон

Влюблённый в море саксофон
Играл мелодию... желанья до рассвета...
Кружилась в воздухе любовь..,
И танцевало босса нову лето...
И море ласковой волной
В такт музыке волшебной подпевало...
Касаясь пальчиками.., трогало собой..,
И счастья ощущение давало...
И до утра... то шторм..., то полный штиль...
Мгновенья наслаждения по коже...
У моря ног играл влюблённый саксофон...
И звуков не было дороже...


Рецензии