Человек без маски

Твой взгляд хитёр. Бьешь словно лев.
Всё это маска. Ну же, снимай!
Меняешься сразу тут же надев.
Без маски - никто. Уходи, убегай!

Ты словно клоун. Ты не серьезен.
Смотришь на вещи с улыбкой широкой.
Хранить секреты? - Ты не надежен.
Живешь просто так. Идешь путь-дорогой...


Рецензии