Что же со мною стало?

Скоро закончится лето, которое мы так ждали, но жизнь продолжается, хотя меня уже и не волнует кто ты и где ты, ушла из моей жизни также непонятно как и появилась. Такое чувство, что мне все это приснилось, а может и до сих пор снится, и если все так, то я не хочу просыпаться. Если только стать самим временем, в часах песочных, быть навеки запертым, как джин в лампе, но не отягощенным никаким бременем. Твое приподнятое настроение опустится под сокрушающим натиском безжалостных осенних будней. Под палящим зноем своей настольной лампы будешь сушить гербарий , чередуя все это никому не нужное дерьмо сотней однодневных начинаний. Отшлифовывая происходящее всевозможными веществами и алкогольной продукцией. Предел мечтаний, твоей загробной жизни наяву реконструкция. В моем холодильнике есть молоко в пластмассовой бутылке, завтра ему исполнится полгода. Все никак не решаюсь заглянуть внутрь, может там живут представители новой цивилизации, пока что правда без электричества и водопровода, но я это исправлю обязательно. А на лестничной площадке, где я курю без перерыва меня всегда ждут мои верные друзья: лунная фиалка Изабелль и папоротник граф Антуан Подъездный Третий. И все это конечно здорово, но какой в этом толк, если снова ничего не хочется; совсем и абсолютно. Снова все странно, неопределенно и мутно. Все мы актеры в одном большом театре, и нет разницы кто как играет, следи лучше за своими ролями. В любом случае все это не важно, главное, чтобы перед тобой не вставал вопрос:" Что же со мною стало?"


Рецензии