900 дней

Что мне делать чтобы докричаться
До вселенной где ты теперь есть?
Проводил тебя в путь
Испытав холодную жесть.

Мысли кружатся, будто птицы:
Невозможность услышать тебя.
Невозможность увидеть, ответить
Невозможность не помнить живя.

Где-то там далеко за горами,
Слышишь, блеск и мерцание огней.
Это было как будто не с нами
900 во вселенной дней.


Рецензии