***

Столько слов душит голову,
Просто невмоготу.
Тело молит о холоде, губы о поцелуях,
Душа - оставить её одну.

Если забыть на секунду о прошлом
Можно запросто встретить рассвет.
Я не прошу у небес ни на каплю больше,
Лишь мирно встретить, подать теплый обед.

Жизнь коротка и сложна,
Как красный узел у тебя на запястье.
Сколько не ныряй - не увидишь дна,
Почти и эту
глубину
за счастье.


Рецензии