Солнечное сияние

Струится златотканой нитью
В заката час ярчайший свет.
Заходит в горизонт он с прытью,
Бросая лунный томный след.

Он без сомнения вернётся
И вновь осветит облака.
Сквозь бесконечность обернётся,
Рассветоносная звезда.

И пробудится всё земное
Во свете жгучих в кровь лучей.
Я в свете том себя омою
И стану истинно сильней.


Рецензии