Откровение

Любить, забыть, уйти, исчезнуть...
В душе осталась пустота.
Заставлю чувства я померкнуть,
И снова сердце изо льда.

Жестока?- Нет просто ранима,
Коварна?- Нет поверь, чиста..
Я лишь прошу неумолимо
Забудь скорей и ты меня!

Я позабуду наши встречи.
Словам не верю больше-Нет!
В них было столько лжи и лести,
Что все это полнейший бред!

На время я попала в сказку,
Поверила словам твоим.
Но как и все ты наигрался...
Любимый-ты не исправим!

А почему Любимый спросишь?
Да потому, что я люблю!
Люблю тебя ты это слышишь?
Но ты поверь - переживу.

Спасибо за счастливый вечер,
Тот вечер первый наш с тобой...
Тебе спасибо за наши встречи,
И за характеров наш бой!

Все говорили-не подходим,
Болтали многое про нас...
Но в тот момент мы были вместе.
В тот день, в тот вечер, в тот-же час.

Нам нравилось смотреть в глаза,
И целовать друг-друга в губы.
По сердцу катится слеза,
Слеза любви, слеза разлуки...

Да. Я решила так сама
Что вместе больше нам не быть.
А ты? Что ты? Ты и не спорил...
Ведь проще взять и все забыть!...


Рецензии