***

Садится солнце над дубравой,
Оно заходит как любовь,
Стою один у переправы
И мысли тягостные вновь.

И соловей замолк певучий,
В затоне плещется волна,
Сорвался камень с речной кручи,
В меня ведь ты не влюблена.

Любовь забыта и заброшена,
И грезится мне чёрный склеп,
Ты была ласкова,хорошая,
От слёз и горя я ослеп.


Рецензии
Грустные строки...Трогают душу.

Альфира Зайнутдинова   16.08.2015 09:12     Заявить о нарушении
Взгрустнулось..

Александр Русский 2   16.08.2015 09:13   Заявить о нарушении