Быть веселым не ради искусства

Посвящается  моей любимой рыбе. Только она одна  любит такую бурлящую смесь  И только  она  одна знает, что мой  Стойкий  Оловянный  Солдатик не помещается  ни в   одну коробку   красивых и удобных воспоминаний



Быть  веселым не ради искусства
Пусть боятся паяцы
Балластом погрузятся в шлюпки
Когда в океане  шторм
Им не доплыть до берега
Одень свои ласты
И будешь похож на рыбу
Вырастут  жабры
Станешь сильней и быстрей
В следующей  жизни
Смеяться, смеяться, смеяться
Как крысы бегут с корабля
Вода заполняет трюмы
Двадцать тонн – это целое озеро
Сделай шаг, ты уже за бортом
Отсекая  надежду и страх
Ты ныряешь как лезвие бритвы
Ты не смог подружиться с концом
Любимая  рыба  махнула хвостом
Тебе повезло, что ты выжил

23.07.15 


Рецензии
Я тоже трепетно отношусь к рыбе. Как камчатский житель. Стыдно признаться, но порой хочется пойти работать в рыбный отдел гастронома... С теплом,

Валерий Давыдов   16.08.2015 01:16     Заявить о нарушении
Нет Валерий, рыбный отдел гастронома здесь ни причем и там нет "рыбы"
Спасибо за отклик!

Роман Кондаков   16.08.2015 02:08   Заявить о нарушении