Гуляя по Парижу

Я раз в неделю прогуляюсь по Парижу...
Как замечателен народ,никто тут не хамит,
И матов русских здесь уже не слышу,
И ветер с Сены чуть в ушах шумит.

Вот женщины за столик пригласили,
Что пьём? Шампанское "Мадам Клико",
В России дуют водку все отныне,
Там нет проблем,всем просто и легко.

А иногда так хочется послать...
Кого-то просто ради смеха,понта,
По-русски здесь никто не понимать,
За всё спасибо,подан круасан и кофе.

Я говорю свободно,даже без акцента,
Меня никто здесь русским не считает,
Читаю на французском стих- аплодисменты,
Мартини мне в фужеры наливают.

Я не скучаю по забытой той Твери,
Мне просто всё за россиян обидно,
Что их сейчас до ручки довели,
Россию я люблю,но за неё мне стыдно.

Наступят может скоро новы времена,
Путина поглотит правителей народных,
За Францию я пью бокал до дна,
Ну и за мысль российскую свободну.


Рецензии