Любовь двух романтиков

Нам будет рай и в шалаше,
Ведь мы романтики в душе,
Любим мы природу,
Солнце,воздух,воду.

Мы займёмся сексом,
На опушке леса,
Кузнечики галопом,
Скачут по голым попам!.

А любовь будет круче,
На муравьиной куче,
В таких лихих моментах,
Не быть в аппартаментах.

Мы накопаем сныти,
И будем есть до сыти,
И нет еды полезней,
От хвори и болезней.

 В шалаш мы заберёмся,
К друг другу так прижмёмся,
Пусть льётся дождь стеною ,
Нас не разлить водою....


Рецензии