Памятка

Не забывать, но цель уже не та.
Устать, но всё ещё кружиться.
Как-будто лето нам продлится
И мы воспрянем ото сна.
Мечтать и звать свою мечту.
Не вспоминать ни боль, ни скуку.
И наконец поверить утру.
И улыбнуться - всем своим друзьям!


Рецензии