Не устоять перед тобой

Не устоять перед тобой -
Ты, Ангел с той картинки.
Тобой любуюсь я всегда -
Не в силах я тебя забыть.

Я очарован, лишь, тобой -
Приятна мне твоя походка.
Тобой любуюсь я всегда -
Не в силах я тебя забыть.

Ты, возбудила интерес -
Я, всё, любуюсь на тебя.
Не устоять перед тобой -
Не в силах мне тебя забыть.


Рецензии