Желаю Нюше...

Желаю Нюше в день рожденья
Любви и счастья,многих благ,
Удачи в деле,вдохновенья,
И в выступлениях аншлаг.

Светло по жизни пусть проходит
Судьба у Нюши,нас любя!
Пускай останется в народе
Певицы яркая стезя!

Добра желаю,пониманья,
В проектах двигаться вперёд!
Всегда у публики признанья,
В котором истина живёт.

Сегодня день прекрасный Нюшин:
Мила,красива,молода,
И нашей дружбы не нарушив,
Пишу :"Красавица - звезда!"

                15.08.2015г.


Рецензии