Пепел 12. 01. 2014

На руках пепел остывший,
Пепел потерянных дней,
Корабль, что вдаль уплывший
Отдаляется все сильней и сильней.


А ты помнишь пожар той любви,
Что вместе с тобой разожгли мы,
Только вот потушить не смогли,
Ослепли совместно от яркой искры.


Огарки чувств, и сажа нежности
Остались в памяти теперь,
Не учли мы предосторожности
Поглотило нас пламя-зверь.


Что-то искать, теперь нету смысла
На развалинах счастья некрепкого
Над нами разлука повисла,
После капель яда терпкого.


Пепел летит, пролетая над нами
Что мы наделали?Не знаем и сами.
Прощай наш пепел и любовь прощай
И возвращаться к нам прошу, не обещай.


Рецензии