Что там за дверью...

Что там за дверью, за окнами жизни?
Время, слегка приоткрой
Пыльные ставни, что вечностью виснут
Пред скоротечной порой.

Глянуть бы в щёлку на ту бесконечность,
Что предлагает покой,
Или во мраке там мечется нечто
С просьбою: двери открой...


Рецензии