Воскресный блиц 16. 08. 2015

ЕдиномышЬленникам привет!
Не случайно у нас сегодня воскресный блиц!

Жизнь полна неожиданностей. Иногда чего-то ждёшь, ждёшь… и вдруг, счастливый
случай!  И, раз уж у нас с вами идут песенные темы, то вспомним пару песен!

Первая на слова Ларисы Рубальской:

Вошел в автобус переполненный,
И очутился у окна.
Спросил девчонку незнакомую
"Зачем так поздно вы одна?
Куда вы едете в автобусе?
Красивых много мест на глобусе.
А не слетать ли вместе в Африку?
Бананов к завтраку поесть? "

Какой счастливый случай,
Какой счастливый случай
Такое может с каждым вполне произойти.
Случайный мой попутчик,
Случайный мой попутчик
А мне с ним оказалось надолго по пути
Надолго по пути.


И вторая, на слова  Евгения Долматовского


А мы случайно повстречались,
Мой самый главный человек.
Благословляю ту случайность
И благодарен ей навек.


Представить страшно мне теперь,
Что я не ту открыл бы дверь,
Другой бы улицей прошел,
Тебя не встретил, не нашел.

И это, кажется, не тайна,
Что люди с болью и мечтой
Всегда встречаются случайно,
На равных, - грешник и святой.

Любовь и нежность излучая,
Храню тревогу про запас,
Чтоб никогда уже случайность
Не разлучила в жизни нас.


Вспомнили? Значит, сегодня мы пишем стихи на тему  СЛУЧАЙНОСТЬ
Жду стихотворений до 10.00 понедельника.
Эльвина Шумовская.


Рецензии
Приём стихов закрыт.

Единомышьленники   17.08.2015 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.