я не поэт

я не поэт не бейти по лбу томиком стихов я ошибался был не прав и зря хватался за перо
исправлюсь я и рифма не мое
амлет - диван паркет - восторг
вот видите мне уже лучше стало вольюсь отлично в общее я стадо
могу рассказики писать лучше не надо? так и быть могу молчать
ммм мм ммммм. стихи опасное занятие может развиться бред не лучшее напастие
во вред они определить лишь стадию невроза
закрыть поэтов в одной комнате сказать им слово и пусть рифмуют с ночи до зари с зари до ночи
бездельники и пустомели сколько бумаги извели сколько в истории событий увековечили в стихах
сколько гусей было общипано ради пера кто-нибудь считал.
виновны в том что красотою слога рождают чувства в головах юнцов
зовут на баррикады жизни словом словно огнем и порохом сжигают безразличия дочь
шпага перо бумага поле боя во славу слова погибать готовы.


Рецензии