Нас много таких, как ты

Нас много таких, непохожих,
Нас много таких, как ты,
Не каждый из нас только сможет
Тебе подарить мечты.

Нас много таких - и особых,
И разных - всегда живых,
Хоть кто-то, возможно, и скован,
Ты всё же запомнишь их.

Нас много таких, кто зажегся
Идейным в душе огнём.
У нас в душах вечная осень,
Во взгляде она немом.

Нас много таких, волшебных,
Мы - жизни своей творцы,
Льём в души бальзам целебный
И в душах храним дворцы.

Нам много - родных но далёких,
Обязаны будто быть
Игрушками судеб жестоких,
Хоть держит нас вместе нить.

Нас много таких, идеальных,
Нас нужно только найти
И помнить: мы всё же реальны,
Проходим свои пути;

И помнить, и быть наготове,
Уметь отпускать, прощать...
Нас много таких, только вскоре
Друг другу придётся врать.


Рецензии