Обыденность

Стучит свет в окно,
В глазах белеет,словно фары.
Открыв увидишь лишь одно,
Перед тобой заядлые просторы.

На улице все те же люди,
И день за днем все те же будни.
Что ждет сегодня впереди?
Веселье,грусть,а может западни.

Все может быть,
Вдруг грянет гром,
Пойдет морок,придется выть.
Оставим это на потом.

Один ответ-
Не выходи из дома.Нет!
Почти как Бродский.
Подумай сарказм это или совет.


Рецензии
Хорошая мысль и само стихотворение!

С уважением,Алексей.

Алексей Краншдт   31.08.2015 19:06     Заявить о нарушении