Вечер

В этот холодный вечер, ты умудрилась разорвать тишину.
Будоражила ум и холодила в жилах кровь,
Подобно тусклому фанарю, горящему вдалике.
Я тебя не винил,Пытаясь привыкнуть к тональности дребежащего голоса.
Ты являлась знамением, начавшим в моей жизни новую черную полосу.
"Все понимаю, каждый ищет тепло в этот вечер.
Жаль не всем удается им себя обеспечить."
Повторяя мысль: "успокой себя.. успокой себя."
Ничто не могло нарушить моего неприклонного спокойствия.
Твои чувства фальшивка, как фальшивит труба, в руках того, кто не умеет играть.
Убедив себя в том, что наша жизнь игра,
Ты теряешь себя, а я тебя давно потерял.
Ах, к чему эти мысли? Ведь обман повсюду,
Наши души пусты, слишком часто мы полагались на суду.
И даже божьему суду нету дела до нас
Так давай все вернем, только здесь и сейчас!
Сколько можно терпеть, я устал от жужжанья.
Убью эту муху, она как наказание.


Рецензии