Испугал

           (Шутка)
У нас уже „хрустальная” на стрёме,
Но червь сомнения грызёт мужскую грудь:
Так есть любовь и верность в нашем доме?
Решил жену проверкой припугнуть.
Записку накатал: „Всё, надоело!
Я от тебя, Маруся, ухожу.”
На стол записку, сам (святое дело)
За шкаф присел и в щёлочку гляжу.
Пришла. Читает. Даже не завыла!
За телефон: „Представь, он сам ушёл.
Я буду через час с тобою, милый.”
И бросила „послание” на стол.
Закрылась дверь за „стервой”. Тут я скок
К столу и вижу, что внизу приписка:
„Я вижу твои ноги, дурачок.
Ну, я за хлебом. В слове „всё” описка.”
15.08.2015 года


Рецензии