То, что имеет начало, имеет и конец

То, что имеет начало, имеет и конец. Рано или позно, хэппи эндом, или оставив на сердце рубец. А я все тот же купец заезженных рифм и метафор старых, таких же как наш мир, гарный хлопчик, добрый молодец, осознавший так мало, относительно прожитых дней, но нашедший умиротворение и абсолютную истину...да в ней. В моем спасательном круге медовом в океане дегтя; все ключи и пароли выцарапаны на моей душе ногтем. Губами выжженый ответ, на вопрос, не дававший покоя, в периоды такого неожиданного весеннего зноя. И если любовь - пузырь, надавив на который, закончится сказка, раздуем его еще больше, но без особого фанатизма, страстно и в то же время ласково, или концовка, уже нам известная. А хакерам бытия жить не интересно; зачем знать что-то наперед, солёные русла потока жизни в этом случае становятся пресными. Не отрицаю приемлимость данной духовной диеты, но с человеком каждым за ручку всегда ходит выбор, и ему не важно что с тобой и где ты, в обнимку с тьмой или светом, он отпускает тебя лишь когда опустят занавес твоего спектакля, каким-нибудь очередным летом. И мне ничего не оставалось, как возвести в квадрат те секунды, и насладиться, моментом, побыть с тобой еще немного. Я бы скрепил наши руки клеем с названием символическим; я твой Питер Пен, а ты моя фея, и нет происходящему объяснения логического, да и не нужно. Все необходимое уже имеется в наличии; и не обязательно проводить черту - делить на пошлое и приличное. На чудо и что-то обычное. Но мечтам и фантазиям нет края, а ты снова не рядом, и утешаюсь ядом, в дозах малых; никотином уходит грусть и тоска безпочвенная, удары точечные, во время суток, следующих прямиком после ночи, и молчу вслух что есть мочи, солнышко мне рожи корчит. Все так же, шагая молча, думаю о тебе. Сегодня радовался солцу, небу и морской волне, о нших путешествиях будущих на корабле за облака и немного выше, на ту самую, нашей планеты крышу. За светлое предстоящее помолюсь всевышнему, не нужны больше слова, тише, тише...


Рецензии