От Альфы до Омеги

Весна снова забыла во что обычно города одевает. Холодным ветром улыбки с лиц прохожих стирает. Но мою у нее вряд ли получится, ведь я встретил тебя. Ушло время загонять свой рассудок по углам повседневности, и по неизвестным причинам мучаться. Ветер перемен задул откуда не ждали. Наверное одновременно зачеркивали дни в календаре, пока ждали. Я с первой встречи субботним вечером понял, что никакие колёса так не прут, и таблетки не лечат, как ты. Заболев душевно, вылечился физически. Сыт по горло знаниями теоретическими. Иногда кажется, в этом состоянии ты и на ноль разделить сможешь, и как Деви Джонс в сундук своё сердце положишь. Твой голос записан на пленку моей памяти и стоит на повторе. Мы с тобою два таких разных моря, ты явно радости, а я скорее горя. Но сливаясь образуем нечто абсолютное, единое целое, двухместный мир уютный. Заранее были проданы билеты на этот спектакль двух актеров. Нет необходимости вживаться в роли, это выступление без купюр в режиме реального времени. О котором не напишут критики и которое не запретят даже политики. До потери сознания растворяться в каждом твоём касании, прекратить видеть отрицательные моменты нашей общей судьбы-киноленты. Подарили друг на друга пожизненные абонименты, наделяя слова своим собственным смыслом, разрушая кем-то ранее установленные границы. С тобой хочу путь пройти от "альфы" до "омеги", до конца, который станет для нас вторым началом, началом, которое впредь никогда не кончалось.


Рецензии