Зло не уходит в свет теней...

Зло не уходит в свет теней
оно блуждает на поверхности
Оно не дремлет, ей видней
Не встретишь ты дороже прелести!
Болезнь и страх друзья смертей
Я тоже друг в каком-то смысле
Проигран бой моих страстей
На пике сердце, и в тумане мысли.
Лишь я один сейчас на дне
И думаю лишь о тебе
Ты прах моей мечты, но жажда битвы
Ты сладким шорохом листвы услышала мои молитвы.
Лишь тот, кто искренне любил, поймет
Что двух сердце пустой полет
Всегда спешит к концу
Одна из птичек упадет
Так хочется Творцу.
Но мы законы нарушая,
Становимся грешны
И буду я любить тебя всегда, ты знай
Даже на бале сатаны.


Рецензии