Проснись и пой

Я ждал тебя,
И верил в ночь,
Ты не пришла, и солнце,
Больше не взойдет.
Рассвет,- вот поглотила тьма!
             Вот-так настал,
             Конец моим мечтам,
             И ангел мой, весь горем долго горевал,- проспал!
 
                Припев

                Так встаньте все,- идите в шаг,
                С постелей чистых - человек чудак!
                Смотри ты в небо, - посмотри на звезд плеяды,
                Как не найдешь секрет, протри глаза - здесь все ответы!
                Галактики там все сгорают, как те свечи,
                И плачут светом своим, горят дотла,
                До тлена, рыдает вселенный наш Великий разум,
                Хотите, - покажет правду черных дыр сперва!

Как все идут, бегут все дальше,
Да по пути вот неизведанному тут,
И в бесконечность, ширина шагов - неясность,
И замыкается тот круг, в тот поднебесный мир.
Одно тревожно, все молчит, та вечность - есть тень Бога.
     Ну пусть прольются реки крови, слезы все пройдут,
     Все тут одно, я не пойму в чем смысл жизни верный,
     И тут свободу я вдохну, а выдохну мир злой твоих теней и грез обмана.

                Припев

                Так закружись тут со мной, ты ветер лунный и разумный и смешной,
                Ты потеряешься когда-то, - ты человек безумный,
                И сердце то свое, ты не покажешь,
                Кто тут глупец спроси! - даст мне ответ не каждый.
                Да собирайся идти, на ту войну,
                И выбирай за свет, или за тьму,
                Тут легионы готовы и ждут приказ,
                А время песен закончен и ждет, красивый но долгий путь!

2012
               


 


Рецензии