Лето, а в душу прокрался сентябрь

Зачем рядом живем,а ходим дорогами Разными.
Счастья ищем,но праздно,
Лето,а в душу прокрался сентябрь,
Ты уезжаешь и остался вечер,
Сумерки и гитара.
Зачем ты открытый,
А сердце не нараспашку
И зачем тогда думать о счастье.
Лето,а в душу прокрался сентябрь.
Тебя как зовут ?И кто ты ?
Признайся..
Я так живу ,а раньше когда-то летала
И другого любила ,а тебя только узнала
Дождик и ты,а я навстречу,
Я полюблю тебя и будет это навечно


Рецензии