Диалог с душой..

Я-живая!
И не как ты не можешь понять.
В свои сны забирая.
Учишь жить – и опять умирать..
Сотни раз  мне прощая!

Но однажды опять..
Ты позволишь мне знать 
Как достигнуть мне рая!

Как себя возрождать.
Всех во всем, мне прощать..
И Любовь возрождая!

И тебя мне любить..
Что дано нам испить.
И себя мы-спасая!

И опять все волшебное взять !
У врат вечного рая!

И в глазах урагана из грез- я стою
Я в аду просыпаюсь!
Засыпаю в-раю..
Отпускаю –люблю,!
В райских кущах  купаюсь!

Я мираж твой святой.
Про тебя воспою!
 Я на веки прощаюсь..
 Только   душу свободно
однажды  твою.
Там в раю повстречаю !


Рецензии