Мои труды... Твоя заслуга...

Мои труды...Твоя заслуга...
Твои труды...мой путь земной.
Во всем видна...Твоя порука...
Не грешен я...и...не святой.

Со мною говорить на...равных,
Твой выбор. Мой..сие принять...
Ты ...умолчишь...о самом главном.
Молчи. И я...не буду...лгать.

Молить Тебя...Просить иного...
Нет смысла...ни к чему менять...
Твой путь... пред действом ставить Слово...
Мой...Слово  с действом...сочетать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.