Сомнения

Я не тот каким был раньше.
Душой касался много раз.
И вот... Свершилось тут однажды.
Что здесь один устал от вас.

Мне надоели ожидания.
Напряг, нервяк и трата жизни.
Богатым носят подаяния.
И попробуй только свистни.

Один сидит на шее у другого.
Другой еще двух охомутал.
Так продолжаться будет? Да какого?
А может все придумал пока спал.

Я мир не видел.
Умных книг не открывал.
Не от себя зависел.
Но фразы эти где-то взял.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.