Я подарил тебе любовь

Я подарил тебе любовь -
Назвал, тебя, любимой.
Ты дар бесценный для меня.
Спасибо я скажу вселенной.

Необыкновенная, родная -
Я, часто, говорю тебе.
Уж, сколько лет мы вместе -
Любимая всегда я повторяю.

Душа моя, всегда, с тобой -
И сердце, полностью, твоё.
Ты дар бесценный у меня -
Поверь мне дорогая.


Рецензии