памяти Виктора Цоя

****************************
Он был всегда самим собой,
Но стал легендой и звездой!
Не зазнавался,был простой
С большой и добро душой
Он пел для тех, "кто понимал",
Стихи и музыку писал
Был беден-
И деньги главным не считал
Он просто жил
И музыку любил
Писал о правде и свободе,
П не о том,что нынче в моде.
Писал все тексты от души
Про ночь, про осень, про дожди....
Он говорил,что" текст и музыка едины"
Они одно, они не разделимы.
И песни,нами,все любимы
Мы помним их и слушаем их ныне.
Он песней жил
Он был и остался самим собой
Поэт и композитор Виктор Цой
Одиночество,справедливость и доброта
Пусть он ушёл, но он с нами всегда
Это вечные песни-они не умрут
Они в сердце нашем живут....

2009год
~ Т.И.Р.~


Рецензии
с Наступающим ..всех благ

Игорь Ревин   31.12.2015 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо и тебя с Новым годом!

Татьяночка Ревина   03.01.2016 20:48   Заявить о нарушении