Строю планы

Строю планы совсем не печальные, с золотом,
Взглядом солнца, пришедшего издалека.
Результаты беру хрустальные, с серебром,
Что мне мама дала.
Завтра скажется то, что слышится,
Со стёртой обидой пыль.
Завтра сбудется то, что видится,
С хорошим ответом быль.
И любовь моя не догадается, обо всём, что таится во мне.
Извини, но так получается,
Остаюсь верным тебе.


Рецензии