Прости

Никто не поймёт, никогда,
Да и не надо мне это, да,
И вроде жизнь поменял, ага,
Только сердце сгорает, дотла,

И не было той любимой, нет,
Чтобы любил слушать её, бред,
Да и нужно вообще оно, а?
Проще же врать всем, в глаза.

Да и человек я такой, плохой,
Всегда говорю грязь, за спиной,
И хотел бы сказать, от души,
Если я кого-то обидел, прости.


Рецензии