Постель, ты горечью стелила

Постель,ты горечью стелила
Под стойкий грохот,канонады,
Сынов,троих,ты-схоронила
Не причитала,это-надо...

К иконам, ставила ты свечи
А к храмам-вовсе,не добраться,
Так страшен и смертелен бой
Кого писать сегодня в святцы?

Оплавлен заревом Восток
Деревья,превратились в прах,
Цветы,сгорели от пожаров
Плодов,не соберем в садах....


Рецензии