не равные силы

Не равные силы,в не равном бою.
И странно,они побеждают.
Они защищают ведь землю свою.
И то что погибнут,все знают.

Но ихние дети,и дети детей,
Отцов будут помнить то вечно.
У них есть надежда,
Жизнь будет светлей.
Для нас всех жизнь так быстротечна
.

Они не боятся,идут умирать.
Их смерть,никогда не пугала.
В не равном бою,получая приказ,
Все знали,Она их позвала...


Рецензии