она уж дымь...

вдыхая темячками пальцев ток
и воспаряя шёпоты сансары,
она едино - зуд струны и Бог,
изящная избранница сакрала.

мгновение
и всё -
она уж дымь,
она небесий зноев воссиянье,
корона цезаря!
под ей ступнёю Рим
и звёзд всех восхищённое мерцанье...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии