У сердца моего закон

У сердца моего закон ,
Любить тебя пока я буду жить .
И ты, взойдя на трон ,
Прикажешь сжечь меня ,убить .

Обижаться я не стану ,
Сама к тебе же и приду .
И пусть вся жизнь твоя пробудет адом ,
Когда , сожжешь меня на праздничном костру .

Я буду мило улыбаться ,
А слёзы тихо будут течь .
И мне так хочется прижаться ,
Пока могу   сказать я речь .

И я скажу !Скажу что ты не прав ,
Для чего  терзать меня решил ?
Ведь я сама к тебе пришла ,
Зачем же жизни ты лешил ?

И вдруг , пронзит тебя стрела Амура ,
Увы , но поздно полюбил меня .
И осталось лишь по середине двора ,
Сердце , в котором бережно хранила я тебя.

Ты возьмешь его .Сожмешь,
От чего же станет больно .
И вдруг приказ ты отдаешь ,
Заточа себя во век в не воле .

И что же дальше говорить?
Убив меня , ты жить не станешь .
Нужно было раньше полюбить ,
А потеряв , ты это понимаешь !


Рецензии