Рассвет

Касаньем Божьим мир теней разбужен,
Дрожь листьев, зарожденье дня.
Седое небо, отражаясь в лужах,
Безликой сутью смотрит на меня.

Шуршащий дождь ещё идёт чуть слышно,
Не нарушая царственный покой.
На сонный мир глядит с высот Всевышний,
Плывет туман прохладной пеленой.

Блаженный вестник с вечной вестью Слова,
Рассвет раскрыл огромные крыла!
И обновляя мою душу снова,
В мои глубины жизнь сама вошла.

И я живу, рождённая От Бога!
Моя обитель только в Нём Одном!
Встаёт рассвет от Высшего чертога,
И наполняет сердце торжеством!


Рецензии
Галочка, благодарю Господа за твой талант!!!Да благословит Он тебя без меры, целую, Люба.

Любовь Бондаренко 2   19.08.2015 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, родненькая моя!
И тебе, Любонька благословений Господних!

Галина Пятисотских   20.08.2015 22:21   Заявить о нарушении