***

Огоньки фонарей...

огоньки фонарей...
сквозь стекло...
дождь...
трамвай идет...
неизвестно куда...
но уже все равно...
дождь...
лужи снова...
смотрят вокруг...
на эти дома и деревья...
все мокнет снова...
вокруг...
этот город...
осень и время...
огоньки фонарей...
сквозь стекло...
дождь...
трамвай идет...
неизвестно куда...
но уже все равно...
................................

(с) Xek


Рецензии