Я хотела бы к ней в деревушку

Я хотела бы к ней в деревушку-
Не пахать и баклуши не бить,
Но шептать ей тихонько на ушко,
Как я сильно умею любить!

Чтобы были мы с нею подруги,
И меж нас не вставала стена,
Но сплетались бы наши руки,
И сливались бы наши сердца!

По окрестностям вместе с нею
Вечерами бы долго бродить,
Что глаза её неба синее
С восхищением говорить!

И хотела бы с ней засыпать я,-
Чтоб друг- другу мы близкими стали!
И поверив в несложное счастье,
Никогда бы его не теряли!

На рассвете бы рано проснуться
И смотреть, как она ещё спит!
И вдруг губ её нежных коснуться
Ртом, опять позабывшим про стыд!

Как похоже на бред всё, на шутку,
Но, клянусь, я не смею шутить!-
Я хотела бы к ней в деревушку-
С ней бы целую вечность прожить!


Рецензии