Зачем ты снова написала

Зачем ты снова написала?
Чего хотела уточнить?
Знай, буря в сердце бушевала,
Его любить не научить.

Ведь мы расстались не случайно,
Остались лишь осколки чувств.
Что-что? Опять по мне скучала?
Спасибо, хватит с нас безумств!

Давай не будем всё сначала,
Проблем хватает без того...
Душа не выдержит накала.
В осколки, битое стекло.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии