Счастья тебе. утром

Счастья тебе, хороший. Дальше иди один.
Утром очень полезны водка и викодин.
Утром болит сильнее,кажется, лучше смерть.
Легких дышать не хватит, чтоб мертвеца согреть.
Счастья тебе, хороший. Беги, не смотри назад!
Не растеряй хватку, не разбазарь азарт!
Утром ходи работать, вечером- ужин, секс.
Не унывай! Не падай! -вырастешь до небес.
Счастья тебе, хороший. Спину держи прямей!
Утром рассвет погасит тысячи фонарей.
Утром еда не лезет, утром бы покурить.
Болью пронзает тело. Я вновь учусь ходить.
Счастья тебе, хороший. С глупыми не ходи.
Если внутри не светит, лучшее-впереди!
Утром-холодный душ и, перешагни порог.
Утром уйди неслышно и новых ищи дорог.
Счастья тебе, хороший. Бурных тебе страстей.
Утро не впустит в дом мой впредь от тебя вестей.
Утро распустит слухи будто бы мы враги.
Не верь никому, хороший. Только себе не лги.
Счастья тебе, хороший. Счастья тебе, родной.
Утро вот-вот наступит. Утро придёт за мной.
Утро меня погладит по голове, как ты.
После меня расплавит в еле заметный дым.
Счастья тебе, хороший. Дальше иди один.
Мы не враги, но нужно ль знать теперь это им.
Утро меня настигнет с вывернутой душой.
Счастья тебе, хороший, куда б ты теперь не шёл.
Счастья тебе, хороший. Будь впереди других.
Я попрошу у Бога облако на двоих.


Рецензии