Золотая середина

Бог любит троицу, наверное потому что в жизни всего три пути - "да","нет" и "наверное, может быть". Назад дороги нет, не вернуть прошлое. Но можно на лево и на право повернуть, и вперед пойти. Южный и Северный полюса как "да" и "нет", но между ними экватор как ни крути. Завидую тем, кому удалось золотую середину найти. Избыток и недостаток - главные причины усталости, каждый день кидают нас из крайности в крайность, затмевая порою нашу гениальность. До сих пор не нашел пресловутый источник долгожданного счастья, наверное он где-то между, между благодатью и ненастьем, душит уже и так задохнувшуюся надежду. Ничего уже не будет как прежде, да и не нужно это. Из необходимого вижу только лето. Может с его наступлением, окунаясь в других людей душ глубины, найду ту самую золотую середину.


Рецензии