Хочу туда, где небеса

Хочу туда , где небеса
Я буду видеть все родные лица .
И вниз я опущу глаза,
Что бы на земле , твои глаза увидеть .

Но, зная что меня не будет рядом,
Тебе не так уж будет больно.
Я отравилась твоим ядом ,
А ты в кроватке спишь спокойно .

Я ни за что тебя не осуждаю ,
Ведь я люблю тебя , ты знай!
Ты самый лучший, ты мой кусочек рая.
За который , я готова погибать .

И я умру , а жизнь отдам тебе .
Что бы  жил родным на радость .
И мне не жалко , поверь уж мне,
Ты для меня , моя же гордость .

А этой ночью я приду к тебе во сне,
И буду мило улыбаться .
Как вдруг ты спросишь :
"-Где ты ? Где ?-"
А я отвечу :-"Здесь я .Рядом "

Ты отвернешься на секунду ,
И я исчезну в темноте .
Я знаю , тебе не будет трудно ,
Когда нибудь я ещё приду к тебе .

Не забывай меня .Прошу!
Отдай мне половинку сердца .
Я отдала тебе всю душу,
Когда закрыла в неё дверцу .

Ушла туда , где небеса ,
И не вернусь сюда я больше .
Моменты жизни нашей были чудеса ,
Ты для меня был самым лучшим .


Рецензии