Излучай Божий свет!

Мы плывём потихонечку, по суровой реке,
А друзья наши многие, там, уже вдалеке.
Скоро, скоро мы встретимся и прославим Творца !
Вознесут благодарность, в славословьи сердца !
Встреча будет торжественной у престола Отца,
Лик увидим Спасителя - Иисуса Христа !
Счастье будет безмерно и любовь без конца,
Быть не может иначе, на груди у Отца !
Все преграды земные с Богом мы обойдём,
Если рядом с Спасителем прямо к небу идём.
Жить так нужно, чтоб доброе на Земле оставлять,
Чтобы лучиком солнечным, нам являть благодать.
Наше тленное тело - прах и пепел Земли,
Мы - для Славы, Величия в этот мир рождены.
Тот, кто хочет возвыситься, Бог унизит на нет,
Если любишь Спасителя, излучай Его свет !


Рецензии
Красиво, глубоко,по-христиански

Инна Гунько 2   30.09.2015 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, это моя жизнь !

Любовь Дементьева 2   01.10.2015 07:24   Заявить о нарушении