Без тебя, как?

Без тебя как птица без неба,
Как рыба без воды,
Как зимы без снега,
Как поэт без любви.
Без тебя как океан без волны,
Как земля без травы,
Как без лампы огни,
Как без рельсов пути.
Без тебя как моряк без моря,
Как солдат без боя,
Как "Кино" без Цоя,
Как рыбак без клева,
Как охотник в поле,
Как без шапки кролик,
Как без мышки котик,
Без единички нолик,
Как все за и против,
Как без прикола комик,
Как без двери домик,
Как без метелки дворник,
Как без ножа садовник,
Вот я скучаю за тобою,
уже очень долго-долго.


Рецензии