Полярник

Я так люблю - север и снег...
Послушать:

Давай с тобой расстанемся на год,
Всего лишь год не будем мы встречаться,
И пусть зима сама собой пройдет,
И я вернусь - ведь надо возвращаться.

Среди снегов и белой мглы, метель -
За минус здесь всегда и снег не тает,
И ждать весны, весенняя капель,
Здесь не поет, и лед в глазах играет.

Припев:
  Выйдем в поход - полярников не ждут награды,
  Ведь здесь одна дорога лишь вперед,
  Вперед туда, где нас еще не знали.

Вернусь домой - скорей тебя обнять,
И рассказать, что полюс не для слабых.
И будем так - с тобой вдвоем стоять,
Опять скучать, о чувствах тех о главных.

А через год опять меня там ждут,
Прошу пойми, к снегам пусти безбрежным,
Ведь кто там был - не может долго тут,
Где лишь январь бывает очень снежным.

Припев:

Да север страшен - пугает холодами,
А мы как бабочки, летим все на огонь.
Среди пурги живем одни годами,
Тебя прошу - ты полюс мой не тронь.

Ведь я люблю тебя - не чуть, не меньше,
Хоть и встречаемся мы реже чем могли,
Но должен я вернутся в край тот грешный,
Куда лишь сильные одни смогли дойти.


Рецензии