Божий восход

 Вот уже нарушается обворожительная мгла.
 Появляется косая трепещущая тень.
 Красный восход обаятельный и запоминающийся.
 Предвещает новый день.

 Как благословляют его люди.
 Видя райские врата.
 Понимая, что за благие дела их не осудят.
 Что соблаговолят им небеса.

 И со святым большим огнем.
 Они врагов своих прощают.
 Отчаянье и бездну забывают.
 Озаряет путь их божий ореол.
 


Рецензии