Не более больше боли

Не более больше боли в этой априори,
Без тебя мне не милы берега и море,
Не мило все то что люди называют любовью,
И копья колят похлеще любой иголки,
Извольте не искать в губах чужих, холодных,
Попытки сбежать в леса на волю.
Ведь они все помнят, даже больше чем ты,
Люди уходят заливая в уши галлоны воды.
По нитям моей системы бегут чужие эмоции,
Говорят жить просто, если найти правильную
пропорцию,
И нужно успокоится, не кричать и все
теплотой покроется,
Но я не они, и мне мой Бог не молится.
Моя броня, это пламя огня,
Где я, не являюсь другим,
И не бегу в порыве дня от себя,
Где я, ею любим.
Пойми. Когда утром гаснут огни,
Когда должен уйти, но остался,
Это и есть гимн той любви,
С которой я навсегда распрощался.
Дружище нужно почаще нам с тобой
улыбаться,
Глуп тот кто сдался, сбежал в кроны
деревьев,
Нашел свою золушку с золотой каретой,
Попал в свою комету и на частицы
распался.
Вот она сублимация, вот он порок
конца,
Нас не свяжут узами брака 2 золотых кольца,
Ты не будешь в роли матери моих детей,
а я не буду в роли отца.
Это глупо и мило, называть любимой,
Ту чья вашей любви с другой изменила,
И на крупицы ваше счастье разбила,
А потом горечь измены из чаши хрустальной
испила.
Не более больше боли в этой априори,
Мне выдаст монитор и я уже алкоголик,
Что делит числа на нолик,
Пытаясь решить то что другие изрядно
хоронят,
Пытаясь разорвать любви треугольник,
Пускай там их осталось лишь двое,
А меня оставьте в покое и на надгробье
напишите: Человек кто испытал счастье
через самое глубокое горе.


Рецензии